ЖИЗНЬ

Премия «Вибір країни»: какое пиво стало лучшим в Украине

Люди все чаще и чаще тянутся к натуральному: мы хотим употреблять натуральные фрукты и овощи, ходить в натуральных тканях, есть натуральную еду и пить натуральные напитки, а не химию. В погоне за натуральностью потребитель, порой, не верит даже в натуральность такого, казалось бы, максимально «натурального» напитка, как пиво.

И когда среднестатистический прохожий вам скажет, что все пиво на вкус одинаковое, настоящие гурманы знают — это не так. Хорошее и вкусное пиво найти на прилавках супермаркетов сегодня не так уж и просто, а вкусное и натуральное – еще труднее. При выборе можно довериться другу, который сказал: «Вот это вкусное!», а можно положиться на результаты потребительских исследований, которые в стране проводят ежегодно. Информатор расскажет об одном из них.

«Вибір країни» — это украинская народная премия, которая определяет лучшие товары и услуги среди представленных на украинском рынке. Причем, “в жюри” принимают участие самые строгие оценщики — украинские потребители. Не так давно оргкомитет премии подвел итоги комплексного исследования и объявил лучшие компании Украины. Ими стали производители, которые в течение 2018 года достигли высоких показателей качества и эффективности работы, которым были верны их потребители и которые сумели продержаться на рынке. Так, в категории «Лучший производитель пива» наивысшее количество баллов получила семейная пивоварня «Уманьпиво».

В категории «Лучший производитель пива» наивысшее количество баллов получила семейная пивоварня «Уманьпиво»

В категории «Лучший производитель пива» наивысшее количество баллов получила семейная пивоварня «Уманьпиво»

Для справки: пивоварня «Уманьпиво» — украинский локальный производитель пива и безалкогольных напитков. На сегодняшний день одна из старейших пивоварен Украины. Основана в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное пиво и напитки, все составляющие которых выращенные на собственных полях компании.

Так, по результатам конкурса, региональное предприятие по ключевым показателям деятельности обошло крупные пивные заводы и стало лидером в своей отрасли. По словам CEO и совладельца «Уманьпиво» Игоря Кисиля, для пивоварни среднего масштаба это принципиально важное признание, ведь значит оно только одно — украинцам пришлось по вкусу натуральное пиво. Ведь продукция уманских пивоваров производится по классической рецептуре из собственного сырья, выращенного на полях компании, чистой артезианской воды, без добавления мальтозной патоки, кукурузы и других заменителей пивоваренного солода.

Это значит только одно - украинцам по вкусу натуральное пиво

Это значит только одно — украинцам по вкусу натуральное пиво

Премия «Вибір країни» присваивается по результатам анализа годового дохода предприятия, объема основных средств и уплаченных налогов, отчислений на социальные нужды, производительности труда, уровня заработной платы и объемов реализованной продукции. По всему перечню параметров компания «Уманьпиво» была признана победителем в своей номинации. Кроме того, в ходе проверок выяснилось, что пивоварня постоянно модернизируется, устанавливает современное европейское оборудование и придерживается международных стандартов качества продукции. Именно это позволяет пивоварне успешно расширять свое присутствие не только во всех регионах Украины, но и на зарубежных рынках.

Компания "Уманьпиво" постоянно модернизируется, что позволяет быть лидером не только на украинском рынке, но и за рубежом

Компания «Уманьпиво» постоянно модернизируется, что позволяет быть лидером не только на украинском рынке, но и за рубежом

Роксолана Иванова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: