НОВОСТИ

В Киеве мужчина на Opel обстрелял автобус и скрылся: введен план «Перехват»

20 июля в Киеве возле метро Академгородок мужчина на Opel выстрелил в автобус и скрылся в неизвестном направлении. Правоохранители разыскивают худощавого лысого мужчину, который, предположительно, был за рулем автомобиля. 

По состоянию на 10:08 в Киеве введен оперативный план «Перехват». Об этом Информатор узнал из личных источников.

Правоохранители разыскивают серый Opel Vivaro с номерными знаками АА5950ОС. Автомобиль, предположительно, направляется в сторону Борщаговки. Если вы видели машину, подходящую по описанию, обязательно сообщите на линию «102».

Обновлено. По состоянию на 10:20 план «Перехват» сняли. Автомобиль остановили сотрудники патрульной полиции. Детали инцидента устанавливают правоохранители.

Ранее мы писали о том, что в Киеве два человека напали на мужчину, избили его и забрали сумку, в которой находились деньги в размере 40 тысяч долларов. После нападения они скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Cadillac.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх