НОВОСТИ

Загадочное убийство участницы «Битвы экстрасенсов» под Киевом: кто зарезал ясновидящую

Под Киевом между Бояркой и Белогородкой жестоко убили участницу телепрограммы «Битва экстрасенсов». Бездыханное тело женщины обнаружили в зарослях рядом с КП «Бояркаводоканал» с многочисленными колотыми ранами. 

Труп нашли 7 октября 2016 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Следователи установили, что преступник, который подрабатывал таксистом, подвозил потерпевшую из Киева. Между ними произошел конфликт и мужчина нанес экстрасенсу более 10 колотых ран в область шеи, груди и живота. После содеянного злоумышленник оставил тело в зарослях и вернулся домой.

Мужчину задержали. В ходе проведенного санкционированного судом обыска по месту жительства преступника обнаружили и изъяли огнестрельное оружие и возможное орудие совершения преступления.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных часть 1 статьи 115 (умышленное убийство) и частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Также подготовлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. За совершение указанных преступлений, мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Вышгороде (Киевская область) мужчина устроил стрельбу во время съемки шоу-программы «Битва экстрасенсов» канала «СТБ». Нарушителю не понравилось, что провидцы стали проводить непонятные «ритуалы», разбросали иглы и расставили свечи.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх