НОВОСТИ

Под Киевом мужчина устроил стрельбу на съемках «Битвы экстрасенсов»

В Вышгороде (Киевская область) мужчина устроил стрельбу во время съемки шоу-программы «Битва экстрасенсов» канала «СТБ». Нарушителю не понравилось, что провидцы стали проводить непонятные «ритуалы», разбросали иглы и расставили свечи.

Усмирил хулигана наряд группы реагирования патрульной полиции, который вызвали журналисты. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Съемочная группа телеканала «СТБ» проводила съемки очередной передачи программы в одной из многоэтажек. Одному из соседей крайне не понравились непонятные действия экстрасенсов, разбросанные иглы и расставлены свечи. Разъяренный парень выбежал на улицу с оружием в руках и, выкрикивая нецензурную лексику, несколько раз выстрелил в землю. К счастью, никто из людей не пострадал.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли стартовый пистолет, патроны и гильзы. В дальнейшем вещественные доказательства будут направлены на проведение соответствующей экспертизы. По факту хулиганства открыли уголовное производство по части 1 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также правоохранители устанавливают законность проведения съемок такой телепередачи, поскольку жильцов дома об этом не уведомили.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом, в поселке Черняхов Житомирской области 6-летняя девочка выстрелила в плечо 10-летней подружке. В результате пострадавшая получила пулевое ранение в плечо из пневматической винтовки. К счастью, ребенок остался жив.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Вышгороде (Киевская область) мужчина устроил стрельбу во время съемки шоу-программы "Битва экстрасенсов" канала «СТБ»

В Вышгороде (Киевская область) мужчина устроил стрельбу во время съемки шоу-программы «Битва экстрасенсов» канала «СТБ»

Нарушителю не понравилось, что провидцы стали проводить непонятные «ритуалы», разбросали иглы и расставили свечи

Нарушителю не понравилось, что провидцы стали проводить непонятные «ритуалы», разбросали иглы и расставили свечи

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх