НОВОСТИ

В Киеве на Русановке из воды достали труп мужчины

В четверг, 18 июля, в Киеве в Русановском канале, недалеко от дома по адресу проспект Воссоединения, 30, прохожие увидели тело. Очевидцы вызвали экстренные службы. Те оперативно прибыли на место. Однако, к сожалению, человек был уже мертв.

Вызов на линию «102» поступил около 16:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам полицейских, люди увидели обездвиженное тело в воде на расстоянии четырех метров от берега. Когда спасатели достали тело, то медикам оставалось лишь констатировать смерть. На вид мужчине было около 45 лет. В воде он находился более трех дней. Предварительно, умерший был бездомным. На месте работали спасатели, патрульные и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, 16 июля в Оболонском районе Киева на озере Белое очевидцы заметили, что в воде, возможно, находится тело человека. Они позвонили спасателям. Те в свою очередь оперативно прибыли на место. Однако, к сожалению, человек был уже мертв.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Русановке из воды достали труп мужчины

В Киеве на Русановке из воды достали труп мужчины

Предварительно, погибшему было 45 лет и он был бездомным

Предварительно, погибшему было 45 лет и он был бездомным

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх