НОВОСТИ

Под Киевом «Спайдермен» убил мужчину табуреткой

Под Киевом в селе Горенка ранее судимый 23-летний парень убил знакомого табуреткой и деревянной палкой. Произошло это из-за длительного конфликта между злоумышленником и погибшим. В момент совершения преступления парень был одет в костюм «Спайдермена».

Смертельный инцидент произошел 14 июля. Об этом Информатор узнал из сообщения на сайте прокуратуры Киевской области.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Происшествие случилось на территории дома погибшего. Ранее судимый 23-летний парень, на почве длительных неприязненных отношений, нанес владельцу жилья многочисленные удары табуреткой и деревянной палкой по голове. Интересно, что на момент совершения указанного преступления подозреваемый замаскировался и надел костюм Человека-паука.

Мужчину задержали и сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Кроме того, местная прокуратура подала в суд ходатайство о применении к подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, ранее мы сообщали, что в городе Ирпень (Киевская область) 19-летний парень пытался застрелить пару возлюбленных. Бывшая девушка нападающего и ее избранник получили травмы затылочной части головы. А злоумышленник выбрался из наручников и совершил суицид в отделении полиции, выстрелив в себе в голову.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх