НОВОСТИ

Под Киевом мужчина нашел в своем доме повешенного 20-летнего военного

В селе Кременище под Киевом мужчина обнаружил труп, придя на территорию своего новостроя. В помещении он увидел тело парня, которое висело в петле. На место выехала полиция, следственно-оперативная группа и криминалисты.

Погибшим оказался 20-летний военный срочной службы. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киевской области.

Страшную находку обнаружили 22 июня. Правоохранители установили, что в петле находилось тело парня из Винницкой области, который проходил срочную службу в одной из воинский частей города Львов. При этом вещи погибшего находились в одном из хостелов Киева. Родственники повешенного разместили информацию в интернете, что факт его смерти не расследуют.

В полиции сообщают, что следствие продолжается. Тело парня отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. По факту смерти открыли уголовное производство.

Ранее мы писали, что на Осокорках мужчина выпрыгнул с балкона с предсмертной запиской. От полученных травм он скончался. Позже оказалось, что погибший был народным артистом Украины и вокалистом ансамбля песни и танца ВСУ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: