ЖИЗНЬ

Умер звезда фильмов «Люди в черном»

В своем доме в Коннектикуте умер знаменитый актер Рип Торн. Элмор Руал Торн-младший успел сняться в более чем сотне фильмов, но самыми известными из них стали культовые «Люди в черном» и «Без чувств». На момент смерти артисту было 88 лет.

О смерти голливудского актера сообщили родственники. Об Этом Информатор сообщает со ссылкой на Newsbell.

Торн родился в феврале 1931 года в штате Техас. Его кинодебют состоялся в 1956 году, когда он снялся в небольшой роли в фильме режиссера Элиа Казана «Куколка». Псевдоним Рип он позаимствовал у своего отца, таким было прозвище Торна-старшего.

За свою карьеру Торн сыграл в более сотни художественных фильмов, однако последнюю роль он сыграл еще в 2016 году в сериале «ТрипТанк». Наибольшую же популярность ему принесла роль агента Z в картине «Люди в черном». В последние годы Торн выступил и продюсером нескольких кинолент.

Самой знаменитой ролью Рипа Торна стал глава Людей в Черном из одноименного фильма

Самой знаменитой ролью Рипа Торна стал глава Людей в Черном из одноименного фильма

Напомним, ранее мы сообщали о том, что умер американский актер Макс Райт. Он стал известен многим благодаря съемкам в комедийном сериале «Альф». Также мы сообщали, что в четверг, 27 июня, стало известно, о смерти основателя и вокалиста группы «Високосный год» Ильи Калинникова на 47-м году жизни.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх