ЖИЗНЬ

Умер актер сериала «Альф» Макс Райт

В Калифорнии в возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт. Он стал известен многим благодаря съемкам в комедийном сериале «Альф». Райт длительное время боролся с раком, в 1995 году ему диагностировали лимфому.

Он исполнял в знаменитом сериале роль Уилли Таннера. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на американское издание TMZ.

Макс Райт скончался в среду, 26 июня, в возрасте 75 лет. Изначально о смерти актера сообщили его родные. Он умер в своем доме в Эрмоса Бич, Калифорния. Помимо съемок в «Альфе» Райт эпизодически принимал участие в сериалах «Друзья», «Она написала убийство», «Квантовый скачок», «Баффало Билл», «Без ума от тебя» и многих других. Он также снимался в фильмах «Весь этот джаз», «Красные», «Тень», «Свой в доску», «Сон в летнюю ночь». В 1998 году Райт был награжден премией Tony за роль Иванова в одноименной пьесе Антона Чехова. За эту роль актера номинировали на «Оскар».

Лимфома и проблемы с алкоголем

В середине 90-х карьера Райта пошла на спад. Актера стали очень редко звать на постановки. В 1995 году он узнал очень страшную новость о своем здоровье: во время медицинского осмотра врачи обнаружили у Макса лимфому. Этот диагноз он принял стойко и начал длительное лечение.

В 2000-х у актера были проблемы с алкоголем и наркотиками. Его несколько раз арестовывали. В январе 2000 года его приговорили к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В 2003 году актера повторно арестовали за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ранее мы сообщали, что в четверг, 27 июня, стало известно, что основатель и вокалист группы «Високосный год» Илья Калинников умер на 47-м году жизни в одной из московских больниц. По предварительной информации, причиной смерти артиста стала остановка сердца. Одной из самых известных песен стала «Тихий огонек» — саундтрек к фильму «Дальнобойщики».

В Калифорнии в возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт

В Калифорнии в возрасте 75 лет умер американский актер Макс Райт

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх