ЖИЗНЬ

Под Киевом за сутки на одном и том же переходе сбили двоих женщин: одна погибла, вторая — в реанимации

Под Киевом на трассе Киев — Одесса, недалеко от поселка городского типа Калиновка за сутки произошло два серьезных ДТП с участием женщин-пешеходов. К сожалению, одна из них погибла, а вторая в тяжелом состоянии и находится в реанимации.

Аварии случились 8 и 9 июля. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

По первому ДТП правоохранители выяснили, что утром 8 июля автомобиль Volvo двигался по трассе, в крайней левой полосе, в сторону Киева. В этот момент женщина-пешеход резко выбежала на проезжую часть. К сожалению, от полученных травм она скончалась на месте. Погибшей оказалась 56-летняя женщина, жительница села Птуровка, Васильковского района, Киевской области.

Вторая авария произошла на том же переходе утром 9 июля. Как сообщают полицейские, водитель Hyundai ехал в средней полосе по Одесской трассе в сторону столицы. В этот момент жительница села Пологи переходила проезжую часть. Ее сбил автомобиль. Пострадавшую госпитализировали в больницу Василькова. Диагноз женщины — политравма. Она находится в реанимации и ее состояние оценивается как тяжелое.

На обоих ДТП работали следственно-оперативные группы и криминалистическая лаборатория Главного управления полиции. Подробности аварий выясняют правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что 8 июля напротив музея «Рошен» на Демеевской площади сбили женщину. Она вместе с подругой пыталась перебежать дорогу в неположенном месте и попала под колеса автомобиля Nissan.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом за сутки на одном и том же переходе сбили двоих женщин

Под Киевом за сутки на одном и том же переходе сбили двоих женщин

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх