ЖИЗНЬ

В центре Киева человек заживо сгорел в вагончике

Во вторник, 9 июля, в Киеве на переулке Панфиловцев произошел пожар. На частной территории горел строительный вагончик. Возгорание ликвидировали спасатели. К сожалению, погиб мужчина.

Вызов на линию «101» поступил в 08:57. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

На место прибыли пожарные и незамедлительно начали тушить пожар. Уже в 09:15 возгорание локализовали, а в 09:20 полностью ликвидировали. Во время обследования помещения спасатели нашли обгоревший труп неопределенного пола.

Для выяснения подробностей выехала следственно-оперативная группа Печерского района столицы. К ликвидации возгорания привлекали три единицы техники и около 15 человек личного состава. Личность погибшего устанавливается.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом, в селе Галинка Бородянского района, произошел смертельный инцидент. В частном доме, который являлся дачей, случился пожар, который унес жизнь владельца участка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В центре Киева заживо сгорел человек

В центре Киева заживо сгорел человек

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх