НОВОСТИ

Под Киевом Toyota протаранила ГАЗ: двое военных сгорели заживо

Под Киевом на 65 километре Житомирской трассы произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили Toyota и «ГАЗ-32223». К сожалению, два человека погибли, они сгорели в автомобиле.

Авария случилась около 3:00. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

По предварительной информации, обе машины двигались в сторону столицы по трассе Киев — Чоп. В «ГАЗе» ехали девять военнослужащих контрактной службы вооруженных сил Украины. На 65 километре водитель Toyota врезался в машину военных. От удара ГАЗ перевернулся и загорелся. К сожалению, двоих мужчин спасти не удалось. Они находились в комнате для конвоирования задержанных и сгорели заживо. Также в больницу госпитализировали военного водителя, у него травмы ног.

Оба транспортных средства изъяли в качестве вещественных доказательств. Правоохранители возбудили уголовное дело по части 3 статьи 286 (Нарушение правил дорожного движения лицом, которое управляет транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. 36-летнего водителя Toyota задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. На месте работали экипажи полиции, медики, следственно-оперативная группа и пожарные. Подробности происшествия выясняются.

Ранее мы сообщали, что 8 июля напротив музея «Рошен» на Демеевской площади сбили женщину. Она вместе с подругой пыталась перебежать дорогу в неположенном месте и попала под колеса автомобиля Nissan.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в ДТП погибли двое военных

Под Киевом в ДТП погибли двое военных

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх