НОВОСТИ

Зеленский прокомментировал телемост с Россией на NewsOne: что сказал Президент

12 июля на украинском телеканале NewsOne планируют провести телемост с русским каналом «Россия 24». Данная ситуация возмутила многих жителей нашей страны и заставила выйти на митинг. В стороне не остался и Президент Украины Владимир Зеленский, прокомментировав инцидент. 

Президент записал видео-обращение к украинцам. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на YouTube-канал главы государства.

По словам Зеленского, анонсированный телемост — это всего лишь способ дешевого пиара, с помощью которого оппозиция «пытается разделить народ». И если протестующие начнут громить и жечь NewsOne, то создадут отличный повод показать «озверевших украинцев» на российских телеканалах. Также Президент призвал наших соотечественников не вестись на провокации.

Гарант обратился к украинским журналистам, попросив думать об информационной безопасности наших граждан. «Кто-то купил каналы, но не вас. Вы не собственность, не коллекция Медведчука и не слуги Рабиновича. Вы тоже слуги народа», — заявил Президент.

Ранее мы писали о том, что под зданием канала NewsOne собрались представители партии «Голос» Святослава Вакарчука. Митингующие требовали отменить запланированный телемост с Россией.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх