ЖИЗНЬ

Под Киевом поезд сбил 21-летнего парня, который шел домой

В Фастовском районе Киевской области электричка сбила 21-летнего парня. Он возвращался после празднования Ивана Купала. К сожалению, прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть пострадавшего. 

Все произошло 7 июля около 05:30. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как указано в сообщении, 21-летний парень шел вдоль железнодорожных путей. На 915 километре линии Фастов — Сорочий Брод электричка сбила парня. К сожалению, он получил травмы несовместимые с жизнью.

Предварительно, причиной трагедии стало то, что погибший был в наушниках и не услышал приближающийся состав. Машинист до последнего сигналил пешеходу, но результата это не дало. Парень увидел поезд слишком поздно. До дома ему оставалось дойти всего лишь 600 метров.

По факту трагедии возбудили уголовное дело по части 3 статьи 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, если они спровоцировали гибель человека) Уголовного кодекса Украины. Детали происшествия выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Соломенском районе Киева недалеко от станции скоростного трамвая «Политехническая» произошел несчастный случай. Электричка сбила мужчину, который был на железнодорожных путях.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх