НОВОСТИ

В Киеве на Бессарабке мужчина открыл огонь из-за девушки: видео стрельбы

В субботу, 5 июля, в центре Киева прозвучал выстрел. Все началось с драки двух мужчин, которых пытались разнять охранники супермаркета Billa. А после к ним решил присоединится еще один.

Свидетели утверждают, что конфликт начался из-за девушки. Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, двое мужчин в алкогольном опьянении общались с одной и той же девушкой в магазине и в какой-то момент между ними разгорелся конфликт. Они устроили драку, которую пресекли охранники супермаркета. И когда эмоции подутихли, то в ситуацию вклинился уже известный местный бродяга с палочкой, решивший проучить горе-кавалеров.

Отдав трость своим друзьям, мужчина начал идти в атаку на одного из участников драки. Тот в свою очередь пытался напугать оппонента и снял футболку, но разъяренный оппонент продолжил наступление. Остановить его смог только выстрел: мужчина достал пистолет и нажал курок, совершив залп в воздух. После этого ситуация сошла на нет и оба участника инцидента разошлись в разные стороны.

На место вызвали полицию. По данным правоохранителей, мужчина стрелял дважды, но мы слышали лишь один выстрел, который и запечатлили на видео. Обстоятельства выясняются.

Напомним, что бродяга с палочкой становится главным героем драк на Бессарабской площади не впервые. Мы стали свидетелем того, как он вместе с товарищами избил парня, решившего справить нужду в центре.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчина отстреливался от бродяг

Мужчина отстреливался от бродяг

Руслан Хохлов

Фото, видео: Андрей Райский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх