ЖИЗНЬ

В Киеве нашли разлагающиеся тела супружеской пары в квартире

В среду, 3 июля, в Киеве по адресу улица Архитектора Вербицкого, 22/1 жильцы парадного ощущали неприятный запах. Позже выяснилось, что источник находится в квартире №229. Двери в квартиру были открыты.

Вызов поступил около 15:30. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, когда прибыли патрульные, то их уже ожидали соседи. При осмотре помещений в комнате обнаружили разлагающиеся тела супружеской пары: мужчина 1951 года рождения и его жены 1957 года рождения. Тело мужа находилось на кровати, а женщины — на полу.

Как рассказали местные жители, мужчина был лежачим и не вставал с кровати, а женщина злоупотребляла алкогольными напитками. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая и будет выяснять обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее мы сообщали, что 5 июня в Киеве нашли труп мужчины. Мать умершего проживала с телом в одной квартире, пока спасатели ГСЧС не срезали двери.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

При осмотре помещений в комнате обнаружили разлагающиеся тела супружеской пары

При осмотре помещений в комнате обнаружили разлагающиеся тела супружеской пары

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх