ЖИЗНЬ

В Киеве из всех детских садов эвакуируют людей: что произошло

Во вторник, 2 июля, по Киеву снова прокатилась волна минирований. На этот раз в поле зрения «шутника» попали детские сады. На данный момент из всех зданий эвакуируют детей и персонал. На место направлены экстренные службы города.

Уведомление о минировании поступило по электронной почте. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

Лишь после тщательного обследования всех помещений работа дошкольных учреждений будет возобновлена. В сообщении было указано, что в 13:00 все детские сады взорвутся. Но, к счастью, по состоянию на 14:00 этого не произошло.

Ранее мы с помощью инфографики показывали, какой район Киева чаще всего попадает под прицел псевдоминеров. Так, лидером среди других стал Голосеевский район — 47 вызовов припадает именно на объекты, расположенные в нем. Также писали, какие районы чаще всего «минировали» в 2018 году в столице. Все объекты, в которых искали взрывчатку за последнее время, вы можете посмотреть по тегу МИНИРОВАНИЕ.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх