ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина свесил ноги с балкона высотки и кричал о смерти

В Дарницком районе Киева по адресу проспект Петра Григоренко, 41 прохожие стали свидетелем неприятного инцидента. Мужчина вылез за ограждение балкона и кричал о том, что хочет умереть.

По вызову, который поступил 17 июня около 12:20, прибыла полиция. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, женщина шла по двору и обратила внимание на то, что пожилой мужчина перевесил ноги через балкон седьмого этажа и кричит о том, что хочет умереть. Именно она и позвонила на «102».

Правоохранители зашли в квартиру и уговорили мужчину вернуться внутрь. У хозяина квартиры 1949 года рождения были явные признаки алкогольного опьянения. Во время общения он все время говорил полицейским о том, что хочет совершить самоубийство. Для дальнейшей помощи на место вызвали специальную бригаду медиков. Подробности выясняются.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Голосеевском районе Киева по адресу улица Саперно-Слободская, 25 мужчина решил покончить жизнь самоубийством. Причиной этому стала невыплата зарплаты.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх