Культура

Личный стилист, вкусная еда и «лайк» за хорошее обслуживание: где в Киеве можно шопиться по-новому

Что для вас значит слово «шопинг»? Приятное времяпровождение и терапия от будничной рутины, или наоборот — стресс? Стресс от того, что нужно выехать в какой-то крупный торговый центр, пройти десятки магазинов, чтобы найти именно то, что нужно. Более того, времени всегда недостаточно, ноги гудят и под конец процесса кажется, что прошел еще один рабочий день. Если вы относитесь больше ко второму лагерю, то обновленный Market от Ulichnaya Eda и Арт-завода Платформа — это именно то, что вам нужно.

Начнем с того, что это абсолютно новый формат шопинга, который ранее не был знаком никому. Из его главных плюсов — сохранение бюджета и времени. А как он работает, расскажет Информатор.

И первой главной функцией Market 3.1 можно назвать консультацию стилиста. На маркете будет человек, который не только определит, груша ты или песочные часы, осень ты, или лето, но и поможет шопиться с пользой и со вкусом. Он проведет экскурсию по всему маркету и составит индивидуальную капсулу, look или даже гардероб на сезон. И это будут те самые вещи, которые всегда будет с «чем» надеть и те, что не будут висеть в шкафу.

Кроме базовых вещей, на маркете можно будет одеться в стиле современных японских стрит стайлеров, которые сейчас задают моду на весь мировой street style. Интересно, не так ли?

Среди брендов, которые будут представлены на маркете: DiGlow — бренд одежды блогера Дианы Глостер, GA.EVA, 16G by Gosha Altshuler, Kliuzko outfit, Sleepy You и много других. Организаторы также внедряют систему лояльности, в рамках которой клиент может оставить «лайк» бренду, обслуживание которого ему действительно понравилось. К слову, все вышеперечисленные дизайнеры — украинские. Что не может не радовать.

И все это впервые можно будет испытать на себе на фестивале Tokyo Drift, который пройдет на Арт-заводе Платформа 22-23 июня. Фестиваль Tokyo Drift — это место, где можно будет оттусить по-японски. Это как?Ну смотрите, Япония — это театр, якудза и тонны свежей рыбы. Токио — это неоновые вывески, вечеринки до рассвета и караоке-бары. А если объединить все вечное и модное, добавить бэнто и многоэтажное мороженое, получится фестиваль, на котором врываются до самой полуночи. И это он, Tokyo Drift.

Поэтому в одном месте и в одно время вы сможете побывать на одном из самых крутых фестов, который пройдет на одной из самых атмосферных площадок — Арт-заводе Платформа, и первыми испытать, как работает самый необычный формат шопинга — Market 3.1. от уже полюбившихся Ulichnaya Eda.

Создайте себе самый женственный лук от @diglowshop

Создайте себе самый женственный лук от @diglowshop

А как вам такой образ от @ga.eva.wear?

А как вам такой образ от @ga.eva.wear?

Или же нежность от @kliuzko.outfit

Или же нежность от @kliuzko.outfit

Уличная еда как всегда будет радовать ваши животики и вкусовые рецепторы

Уличная еда как всегда будет радовать ваши животики и вкусовые рецепторы

Если шопинг - то только такой!

Если шопинг — то только такой!

Где: Арт-завод Платформа, улица Беломорская, 1

Когда: 22-23 июня (суббота и воскресенье)

Цена: от 150 гривен

Билеты тут

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: