ЖИЗНЬ

В Киеве ремонтируют и перекрывают дороги: куда и когда лучше не ехать

В столице продолжают активно ремонтировать дороги. В связи с этим, начиная со среды, 12 июня, в Киеве на нескольких улицах ограничат движение транспорта. В частности, это коснется участков дорог на улицах Теодора Драйзера, Академика Заболотного и на путепроводе на улице Михаила Бойчука. 

Первые ограничения начнутся уже с 7:00, поэтому водителям следует планировать маршруты, учитывая изменения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевавтодор.

Так, быстрее всего обещают закончить работы по укладке асфальтобетонного покрытия на улице Теодора Драйзера. Из-за ремонта проезд обещают ограничить частично с 08:00 и закончить уже к 20:00 12 июня. Это касается участка дороги от улицы Николая Лаврухина до улицы Оноре де Бальзака.

Часом ранее, с 7:00 12 июня коммунальщики также будут класть асфальт на улице Академика Заболотного, а именно — на участке  от ТРЦ «Магелан» до Феофановского рынка. Работы продлятся до 11:00 13 июня.

И уже с 10:00 также 12 июня будут проводится работы на путепроводе на улице Михаила Бойчука. Работы продлятся до 6:00 18 июня. Там также будет выполнятся ремонт асфальтобетонного покрытия, а также сделают деформационный шов.

Коммунальная корпорация просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ. Планируйте маршруты заранее, чтобы не застрять в тянучке, особенно в час пик.

В столице активно ремонтируют не только дороги, но еще и парки. Так, собираются облагородить парк «Аврора» и потратить на это 2 миллиона. Мы показывали, как территория выглядит сейчас и рассказывали, что там собираются сделать.

Александра Апреутес

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх