НОВОСТИ

Под Киевом двухлетний мальчик упал в канализационный люк

В Василькове Киевской области двухлетний ребенок упал в канализационный колодец. Это случилось во время прогулки с его мамой. Она вела сына за руку, и когда мальчик наступил на люк, не удержала, и ребенок провалился. 

Инцидент произошел 6 июня на территории одного из жилых комплексов Василькова. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киевской области.

Женщина вела по улице сына за руку, и когда мальчик наступил на люк, не удержала, и ребенок провалился. Мальчика доставили в местную больницу, где его обследуют врачи.

На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы и ювенальной превенции. Аварийный люк огородили защитной лентой. Также правоохранители напомнили родителям во время прогулки с детьми быть внимательными, не позволять детям ходить по канализационным люкам, ведь они могут быть аварийными.

Ранее Информатор рассказывал, что в Киеве участились случаи кражи люков и сливоприемных решеток, после которых под ногами и колесами остаются глубокие ямы. Если вы заметили их отсутствие на пешеходной зоне или проезжей части, то звоните в КК «Киевавтодор» по круглосуточному номеру телефона (044) 284-74-19 (диспетчерская служба).

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом двухлетний мальчик провалился в канализационный люк

Под Киевом двухлетний мальчик провалился в канализационный люк

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх