Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Куда обращаться, если заметили отсутствие люка на дороге

Помимо не идеально ровного асфальтного покрытия на дорогах столицы существуют и другие сюрпризы для автолюбителей. В последнее время участились случаи кражи люков и сливоприемных решеток, после которых под ногами и колесами остаются глубокие ямы.

За прошлый год с улично-дорожной сети Киева похитили 1139 решеток и люков. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Предприятия «Киевавтодора» ежегодно несут убытки на сумму около 2 миллионов гривен, а желающих украсть и сдать городское имущество меньше не становиться. Коммунальная корпорация обращается к жителям столицы с просьбой быть бдительными и не безразличными и немедленно на сообщать на линию «102» о факте кражи люков и решеток. Если вы заметили их отсутствие на пешеходной зоне или проезжей части, то звоните в КК «Киевавтодор» по круглосуточному номеру телефона (044) 284-74-19 (диспетчерская служба).

Впереди жителей столицы еще ждут снега и морозы, а потому нужно быть внимательными вдвойне, как водителям, так и пешеходам.Ранее мы сообщали, куда обращаться в Киеве, если возле дома не чистят снег.

Руслан Хохлов

Наверх