ЖИЗНЬ

«Белые ночи. Versailles» в Киеве: 10 причин посетить долгожданный фестиваль

В Киеве обещает быть жаркое лето не только по температурным показателям. В столице начинается сезон фестивалей, которые уже давно ждали. 14 и 15 июня на Арт-заводе Платформа состоится тематический фестиваль «Белые ночи».

В этот раз темой мероприятия стал Версаль. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

  • Иностранные гости и крутые хедлайнеры. 

В этом году хедлайнеров и популярных музыкантов стало еще больше. Гостей фестиваля ожидает целый квинтет из разнообразных направлений саунда и яркая атмосфера. На сцене выступят progressive house дуэт Matisse & Sadko, Elderbrook, легендарный в тусовке немецкого дип-хауса Tube & Berger, мастер техно из Нидерландов Reinier Zonneveld и конечно-же Claptone, выступающий в венецианской маске с длинным клювом.

  •  Локальные артисты

Особенность фестиваля «Белые Ночи» является то, что они дают дорогу локальным артистам предоставляя им целых пять сцен. Это будет мощный толчок для молодых талантов, ведь сразу 120 музыкантов смогут показать, что ничем не хуже мировых звезд.

  • Разнообразная база коктейлей

Большинство фестивалей не заморачиваются по поводу коктейлей и льют быструю клубную классику. Но эта история абсолютно не об этом фестивале. Гости смогут зарядиться Маргаритой на соке кактуса, цитрусово-вишневыми крепышами, малиновым Апероли и еще более чем сотней авторских разработок на аллее баров. Чтобы поддержать тему мероприятия, первым ста посетителям фестиваля, которые придут в костюмах, организаторы подарят коктейли.

  • Встреча с участниками «Топ-модель по-украински»

В специальной зоне фестиваля можно будет лично встретиться с участниками известного шоу «Топ-модель по-украински». Среди действа будут присутствовать Яся Крутовая, Дмитрий Топоринский, Анна Троян, Максим Осадчук и Егор Степаненко. Вы сможете не только познакомиться со звездами, узнать все подробности и сложности проекта, а и пообщаться, взять автограф и сфотографироваться.

  • ЗD mapping

Как нам сказали, можно забыть весь маппинг, который вы видели ранее, так как в этот раз организаторы обещают совсем другие масштабы и сюжеты. Аудиовизуализация станет фишкой и одной из самых узнаваемых деталей фестиваля «Белые ночи» в 2019 году.

  • Шоу короля и королевы

Тематика мероприятия в этом году — Версаль. Здесь лучше не знать всех деталей заранее, но кроме шоу короля и королевы гостей фестиваля ждут танцевальные перформенсы в просто невероятно красивых и необычных для 21 века костюмах версальской тематики.

  •  Бьюти зона

На фестивале «Белые ночи» нужно выглядеть неотразима. А потому классическая зона фестиваля в этот раз станет больше. Организаторы услышали просьбы всех красивых девочек столицы и добавить мощностей для создания красоты.

  • Фотозоны

Какой фестиваль без яркой зоны для фотографий? Это правильно, ведь крутое событие должно остаться не только в памяти, но и в ленте Instagram. Теперь будут не просто красивыми и яркими, но и с темой фестиваля. Так что, можно будет почувствовать себя томной дамой или вполне себе знатным месье. 

  • Зона Fast Married

Одна из любимейших зон фестиваля и очень популярная в целом. Действительно очень уютное, атмосферное и необычное место. Если вы хотите весело провести время в паре и прорепетировать свою свадьбу – вам точно сюда.

  •  Бесплатный вход в День Рождения

Если вы родили 14 или 15 июня, то вам очень повезло. Потому что на все «Белые Ночи» именинникам вход бесплатный. Главное иметь при себе паспорт с датой рождения в день фестиваля, быть старше 18 и все и развлечься на халяву. А это всегда в несколько раз веселее.

Все это лишь часть причин, почему стоит начать сезон фестивалей в Киеве с «Белых ночей». Чтобы не быть голословными, оцените атмосферу в наших видео с прошлогоднего веселья.

А для всех любителей фестивалей мы уже составили подборку фестивалей лета 2019 в Киеве. Помимо «Белых ночей» жителей и гостей столицы ждут не менее крутые тусовки. Узнайте также, какие фестивали пройдут этим летом в Украине и Европе.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх