ЖИЗНЬ

Что сейчас с девочками, которых похитили из детского сада под Киевом

В понедельник, 3 мая, из детского сада поселка городского типа Глеваха, что в 10 километрах от Киева, неизвестные похитили двух девочек. В связи с сообщением о похищении по столице и области ввели план «Перехват» и правоохранителям быстро удалось найти предполагаемого похитителя. 

Ею оказалась мать этих же девочек. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на полицию Киевской области.

Началось все с того, что в полицию позвонила нянечка детсада и сообщали о похищении. Правоохранителям удалось найти мать с девочками в Бориспольском районе в селе Безугловка. На месте женщина предоставила полиции свидетельства о рождении детей и документы о разводе с мужем, отцом детей.

Правоохранителям удалось установить, что супруги развелись в 2018 году. Между собой они заключили устную договоренность о том, что дети находятся по 4 дня с каждым из родителей. Однако, по словам матери, ее бывший муж, житель Васильковского района, нарушил договоренность и забрал детей на две недели. Своим поступком она хотела отомстить ему и в этот день сама забрала детей из садика самостоятельно, не сообщив об этом никому из родственников биологического отца девочек.

Сейчас работники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия и выясняют законные основания пребывания детей. Жизни малышек на данный момент ничего не угрожает.

В свою очередь отец детей обратился в полицию со встречным заявлением о том, чтобы факт похищения детей не рассматривать, поскольку претензий он ни к кому не имеет.

На данный момент девочки находятся рядом с мамой и их жизни ничего не угрожает

На данный момент девочки находятся рядом с мамой и их жизни ничего не угрожает

Напомним, ранее мы сообщали о похищении ребенка с детской площадки. Позже выяснилось, что «похитителями» оказались родители ребенка. Девочка просто отказывалась уезжать домой с детской площадки торгового центра.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: