Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на Борщаговке мужчина утонул в озере

В Киеве на Борщаговке мужчина возрастом около 34 лет утонул в озере Вира. На берег водоема он пришел с другом, где они распивали спиртные напитки. Мужчина не рассчитал своих сил и не смог выбраться на берег.

Трагический случай произошел в субботу, 1 июня, около 22:40. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам друга погибшего, вечером они с приятелем решили пойти на озеро Вира, которое расположено недалеко от места их работы. Друзья распивали спиртные напитки на берегу. В какой то момент один из мужчин решил искупаться в водоеме. Друг попросил его этого не делать, поскольку тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но мужчина отказался слушать товарища и полез в воду.

Пробыв некоторое время в воде, он решил выбраться на берег, однако из-за того, что границы озера вымощены бетонными плитами, у него этого сделать не получилось. Увидев, что товарищ теряет силы, друг бросился ему на помощь, но было уже поздно. Прибывшим на вызов медикам оставалось только констатировать смерть мужчины. На месте работал экипаж патрульной полиции, “скорая” и следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Оболони 15-летний подросток хотел впечатлить девушку и утонул в озере.  Девушка попросила подростка, который плохо умел плавать, заплыть ради нее на середину водоема.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Борщаговке мужчина возрастом около 34 лет утонул в озере Вира

На Борщаговке мужчина возрастом около 34 лет утонул в озере Вира

На берег водоема он пришел с другом, где они распивали спиртные напитки

На берег водоема он пришел с другом, где они распивали спиртные напитки

Мужчина не рассчитал своих сил и не смог выбраться на берег

Мужчина не рассчитал своих сил и не смог выбраться на берег

Артур Дубровенко

Фото и видео: Мирослава Котюга

Нагору