Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Король Ночи не приедет в Киев на Comic Con: причина и как вернуть билет

В первые дни лета в Киеве уже традиционно состоится главный гик-фестиваль Украины – Kyiv Comic Con. В рамках феста фанаты самых разных жанров и направлений обширной культуры гиков могут встретиться с единомышленниками, посетить интересные встречи и, конечно, значительно пополнить свою коллекцию.

Главной же звездой пятого фестиваля Kyiv Comic Con должен был стать актер Ричард Брейк, наиболее известный по роли Короля Ночи из “Игры Престолов”. Однако по семейным причинам главная звезда феста не сможет приехать в Украину. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на официальный сайт Kyiv Comic Con.

По словам представителей фестиваля, Брейк отправил видеосообщение. В нем говорится, что один из близких членов семьи актера попал в больницу в критическом состоянии. Именно поэтому “Король Ночи” из культовой “Игры Престолов” так и не добрался до Украины.

“Сейчас наши мысли с Ричардом и его семьей. Мы обязательно утром свяжемся с системой продажи билетов, чтобы они помогли автоматически вернуть деньги всем, кто покупал билеты на фото- и автограф-сессии с Ричардом уже сейчас. Еще раз приносим свои извинения. Это худшее, что случалось с нашим фестивалем за пять лет”, – говорится в сообщении организаторов.

При этом в комментарии Информатору представитель Kyiv Comic Con сообщил, что они уже связались с компанией Ticketforevent, которая занимается официальной продажей билетов на фестиваль. Однако из-за того, что банковский день уже завершен, они не смогут обеспечить возврат средств сегодня. Тем не менее, включительно до среды, 5 июня, все деньги за покупку билетов на встречу с Ричардом Брейком вернутся покупателям.

Ситуация, которая сложилась с Ричардом Брейком, безусловно печальная. Однако это не повод отказываться от посещения всего фестиваля. В конце концов, в течение двух дней на Kyiv Comic Con будет происходить целая куча самых разных событий, подробнее о которых вы можете прочитать здесь.

Никита Малюгин

Нагору