ЖИЗНЬ

По примеру Зеленского: Оля Полякова объявила о создании своей партии

Президентская кампания-2019 завершилась во многом неожиданно. Новым, шестым Президентом Украины, стал шоумен Владимир Зеленский. Такой исход политической гонки показал, что для победы совсем необязательно быть профессиональным политиком.

Поэтому неудивительно, что вслед за Святославом Вакарчуком о создании своей политической силы объявила и певица Оля Полякова. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на выступление певицы, которое она произнесла на Форуме женского партнерства.

В ходе спича Полякова посетовала, что в стране уже 28 лет за все решения отвечают мужчины. К тому же, эти решения выходят не самыми удачными. «Сейчас начинается гонка в парламент, и мне очень надоело голосовать за какого-то дядю с плаката, о котором я ничего не знаю», сказала певица. И в заключение заявила, что официально начинает создание первой женской партии Украины.

Артистка добавила, что это заявление не является шуткой и ей в команду нужны девушки. По мнению Поляковой, «сегодня стране, как никогда, нужен женский взгляд, женский ум и женский подход». В то же время, учитывая то, что у новой партии пока нет даже названия, Оля решила не идти на ближайшие досрочные выборы в парламенте.

В заключение певица также вспомнила таких политиков-женщин, как Ангелу Меркель, Мишель Обаму и Терезу Мэй. Она уверенна, что женщинам необходимо «брать на себя ответственность» и делать самостоятельно то, что не могут другие. А позже в Instagram певица опубликовала еще одно видео. В нем она как раз и предложила своим подписчикам и подписчицам придумать варианты для будущей партии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Напомним, что ситуация с досрочными парламентскими выборами сейчас складывается непростая. Именно этому и был посвящен брифинг с участием главы Центральной избирательной комиссии Татьяны Слипачук.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: