ЖИЗНЬ

В Киеве на Перова водитель Mercedes бросил в мопед бутылку: пострадал парень

В Днепровском районе Киева недалеко от перекрестка бульвара Перова и проспекта Алишера Навои произошел неприятный инцидент. После конфликта между мопедистом и водителем автомобиля был госпитализирован один человек.

Вызов на линию экстренных служб поступил 27 мая около 21:55. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам пассажира мопеда Honda, они двигались по бульвару Перова в сторону Броварского проспекта. Во время движения между ними и водителем автомобиля Mercedes произошел конфликт. Сначала машина несколько раз подрезала мопед, а потом началась словесная перепалка.

Во время разговора мужчина прижал двухколесного к бордюру. Мопедисту удалось вернутся обратно в свою полосу. В этот момент из машины парни услышали крики: «Я вам ноги перестреляю», потянулся на заднее сидение и бросил в парней стеклянную бутылку.

После этого водитель и пассажир мопеда упали. Парень, который сидел сзади, предположил, что водитель пытался увернутся от бутылки и потерял равновесие. После содеянного мужчина на Mercedes не останавливаясь уехал.

Мопедисту понадобилась помощь медиков. Он жаловался на острую боль в ноге. Его госпитализировали в больницу, второй парень не пострадал и остался на месте, чтобы дать пояснения патрульным.

Что именно произошло на дороге и другие подробности случившегося, будут выяснять правоохранители. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. На время оформления происшествия движение по Перова было частично затруднено.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Из-за конфликта на бульваре Перова упал мопедист

Из-за конфликта на бульваре Перова упал мопедист

В результате инцидента пострадал парень

В результате инцидента пострадал парень

Предварительно, водитель Mercedes бросил стеклянную бутылку в мопед

Предварительно, водитель Mercedes бросил стеклянную бутылку в мопед

Детали инцидента будут выяснять правоохранители

Детали инцидента будут выяснять правоохранители

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх