Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве из Днепра достали тело мужчины

Во вторник, 28 мая, в селе Троещина в заливе Доманя обнаружили тело мужчины 1957 года рождения. Труп находился в воде на расстоянии 15 метров от берега. Из реки бездыханное тело доставали спасатели ГСЧС.

Труп обнаружили около 8:20 Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы спасателей ГСЧС.

На место происшествия немедленно прибыли водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Как оказалось, в Днепре на расстоянии 15 метров от берега на поверхности воды находилось тело мужчины 1957 года рождения. Спасатели достали труп и передали его полиции. На данный момент правоохранители занимаются выяснением всех обстоятельств гибели мужчины.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Оболони 15-летний подросток хотел впечатлить девушку и утонул в озере. Девушка попросила подростка, который плохо умел плавать, заплыть ради нее на середину озера.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В селе Троещина в заливе Доманя обнаружили тело мужчины

В селе Троещина в заливе Доманя обнаружили тело мужчины

Артур Дубровенко

Наверх