НОВОСТИ

Под Киевом мужчина с топором напал на брата: полиция открыла огонь

В селе Перегоновка под Киевом полицейские получили вызов о том, что неадекватный мужчина с топором напал на своего брата. Правоохранители попытались успокоить агрессора, но он решил напасть и на них.

Один из полицейских применил табельное оружие. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киевской области.

На линию «102» позвонил мужчина, который сообщил, что его 33-летний брат в состоянии алкогольного опьянения схватил топор и хочет нанести заявителю травмы. По прибытию на место полицейские пытались успокоить дебошира, но тот был не настроен на общение. Мужчина начал оказывать сопротивление и бросился с топором на 28-летнего правоохранителя, который вынужден был применить спецсредства.

Правоохранитель совершил один предупредительный выстрел в воздух, который подействовал привел в чувства пьяного мужчину. У него изъяли топор и задержали. Следователи открыли уголовное производство по части 1 статьи 345 (угроза или насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов).

Ранее мы писали, что в центре Киева 18-летнему парню порезали лицо ножом. Конфликт с применением холодного оружия случился на Майдане Независимости.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: