Культура

Медовый месяц Каменских и Потапа: первые фото в купальнике на пляже

После того, как самый громкий украинский дуэт Настя Каменских и Потап сыграли не менее громкую свадьбу, пара улетела в медовый месяц. Певица несколько дней держала интригу и не публиковала ни совместных с мужем фото, ни своих в купальнике.

Молодожены улетели не в Бразилию, не на Мальдивы, а в турецкий город Кемер. Там они остановились в отеле 5-звездочном отеле Maxx Royal Kemer Resort. Да и в путешествие новоиспеченные муж и жена отправились не вдвоем, а со своими подругами Аней Андрийчук-Завгородней и Людой Голубицкой.

Настя только в понедельник, 27 мая, начала публиковать первые фотографии с отдыха в своем Instagram. На снимках певица в купальнике на пляже, и со своим мужем держат в руках бокалы с шампанским. Информатор вместе с миллионами подписчиков и украинцев следит за новой парой, которые долгие годы пытались нам доказать, что «не пара они, не пара»!

Первые фотографии из медового месяца сладкой украинской парочки

Первые фотографии из медового месяца сладкой украинской парочки

Интересно, кто фотографирует Настю - Потап или подружки?

Интересно, кто фотографирует Настю — Потап или подружки?

Шикарная фигура Насти Каменских собирает в сети сотни тысяч лайков

Шикарная фигура Насти Каменских собирает в сети сотни тысяч лайков

Ранее мы опубликовали первые фотографии со «Свадьбы Века». Декораторы и флористы потрудились над оформлением торжества, которое проходило в ресторане Fabius, на славу. Церемонию бракосочетания украсила изящная арка. И хоть будущие супруги пытались сохранить атмосферу секретности, некоторые снимки и видео с их свадьбы все же попали в сеть. А певица Оля Полякова и вовсе выложила на своем Youtube-канале стрим со свадьбы.

Приглашенные звезды украинского шоу-бизнеса бесконечным потоком публиковали фото и видео невероятно нежной церемонии артистов. И для этих публикаций придумали свой особый тег #bearanddiamond. На бракосочетании были замечены актер Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой, Тина Кароль, участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив. Кроме этого, поздравить молодоженов приехали Юрий Никитин, Ольга Горбачева, футболист Александр Шовковский, Нина Матвиенко, ведущие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх