ЖИЗНЬ

Полякова выложила в YouTube видео со свадьбы Потапа и Насти

Все-таки украинское информационное пространство в последние дни может генерировать не только политическую драму. Спонсорами хороших и милых новостей на этой неделе стали Потап и Настя Каменских, которые после 13 лет наконец решились оформить свои отношения.

Однако после стольких лет «секретных» отношений пара решила и свою свадьбу сохранить в секрете, сделав ее закрытой. Впрочем, Информатор публикует видео, снятое одной из гостей церемонии Олей Поляковов, на котором видно внутреннюю кухню свадьбы.

Праздничную церемонию звездная пара провела во дворе роскошного итальянского ресторана Fabius, который находится на Столичном шоссе. Позже гости вместе с молодоженами стали отмечать рождение новой семьи. А Ольга Полякова, как и обещала, выложила на своем Youtube-канале стрим с празднеств.

Благодаря этому, а также многочисленным фотографиям, которые появились в Instagram, можно хотя бы частично узнать список гостей на свадьбе. Так, на бракосочетании были замечены актер Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой, Тина Кароль, участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Позитив. Кроме этого, поздравить молодоженов приехали Юрий Никитин, Ольга Горбачева, футболист Александр Шовковский, Нина Матвиенко, ведущие Маша Ефросинина, Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

А мы напомним, что дату проведения свадьбы певец и продюсер Потап назвал, выпустив клип на песню «Константа». В песне Алексей Потапенко также и публично признался в своих чувствах к Насте.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх