ЖИЗНЬ

Погода на неделю: в Киеве будет пасмурно и тепло

Погода на следующей неделе в Киеве не сильно будет отличаться от нынешней. Солнце не планирует возвращаться в столицу и все семь дней будет скрываться за серыми облаками. Но температура воздуха все-таки порадует жителей города, ведь будет достаточно тепло, даже учитывая пасмурность. 

В среднем с 13 по 19 мая температура днем будет держаться в районе +21°C. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сайт Украинского гидрометцентра.

В понедельник, 13 мая, термометры в Киеве будут показывать +21…+23°C. Также ожидаются осадки в виде дождя. А ночью с понедельника на вторник и со вторника на среду синоптики обещают грозу и температуру +9…+11°C. В ночное время столбик термометра не будет показывать больше 13°C. Все эти дни будет пасмурно, до середины недели дожди могут быть сильными, к воскресенью количество осадков должно уменьшиться. Максимальная температура в виде +24°С будет несколько дней подряд, так что у жителей Киева появится прекрасная возможность вдоволь насладиться теплом.

В среднем температура днем будет держаться в районе +21°C

В среднем температура днем будет держаться в районе +21°C

Портал sinoptik.ua прогнозирует на следующую неделю чуть менее теплую температуру, но всего на пару градусов. В понедельник ожидается 20 градусов тепла. Во вторник, 14 мая температура поднимется на один градус, до +21°C. В среду днем, 15 мая, температура воздуха ничем не будет отличаться от предыдущего дня. По прогнозам синоптиков данного сайта, осадков на грядущей неделе не ожидается лишь в понедельник и вторник. А облачно будет на протяжении всех семи дней.

А если вы любите планировать все заблаговременно, советуем вам узнать погоду на весь месяц. Мы подготовили прогноз на май. Синоптики прогнозируют все больше солнца, все выше температуру. Однако не зря в мае есть особое название для дождей — майская гроза.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх