ЖИЗНЬ

Подарите любовь и тепло: какие животные ищут дом в Киеве

В Киев пришло тепло, жители города выбрались на улицу из своих уютных квартир на поиски приключений и прекрасного настроения. А некоторые маленькие пушистые существа никогда не имели дома. В морозы, дождь и холод они не могут куда-то спрятаться и погреться, не могут попросить помощи, они беззащитны и несчастны.

Мы всегда можем помочь этим милым комочкам обрести дом и сделать их счастливыми. А самое главное, что они в ответ подарят вам самую искреннюю и чистую любовь, никогда не бросят и не дадут заскучать. Если вы мечтали о питомце, то подборка Информатора — знак, которого вы ждали. Поскорее присмотритесь, какие из этих милых глазок кажутся вам родными и забирайте домой нового настоящего друга.

Талантливая кошка Яшма

Хотите себе такого друга, чтобы самобытная красота каждый раз радовала взгляд? Хочется такого, чтобы «… ни в сказке сказать ни пером описать …»? Так вот она — та самая, единственная и неповторимая Яшма! Она, как и одноименный драгоценный камень, не просто кошка, она чудо природы, такой окраски как у нее вы не разыщите днем с огнем. И вы не думайте, Яшма — не просто красивая мордашка, она еще и хороший и преданный друг. Она и выслушать может, и песню спеть, и поиграется с вами всегда с удовольствием. Немного забавная и очень сообразительная. Ей 4,5 месяца, умело пользуется лотком и прошла осмотр у ветеринара (здорова). Звоните (098) 11-69-769 Алена,
(063) 725-13-42 Катерина

Талантливая кошка Яшма ищет дом

Талантливая кошка Яшма ищет дом

Пушистый комочек Масянька

Очень славная котодевочка, с удовольствием проведет время с вами, а если придется остаться наедине, то скучать не будет.Масяньке всего два месяца, к лоточку и когтеточке приучена, стерилизация по достижению возраста. На одном глазике небольшая пленочка, но это никак не мешает пушистой малышке. Такое солнышко непременно надо забирать для любви и ласки в заботливую семью. Звоните скорее (099) 147- 28-54 Юлия.

Пушистый котенок Масянька очень хочет стать чьим-то лучшим другом

Пушистый котенок Масянька очень хочет стать чьим-то лучшим другом

Дитя стройки Сима

Знакомьтесь, это Сима, девочка с золотым характером и очень красивой внешностью. Она жила со своей мамой на стройке. Стройка длилась несколько месяцев, и вот, пришло время, когда все работники разъезжаются, а Симу с ее мамочкой прогнали с объекта. Один из работников все время заботился о хвостиках, кормил, любил и защищал от неприятностей. Но теперь он этого делать не может и чудесная послушная собака оказалась на передержке. У нее нет времени ждать. Очень нежная и аккуратная девочка, охранница, любит погонять голубей, отлично гуляет на поводочке и ничего не портит в доме, ладит со свинками и другими собаками. Забрать такую красавицу себе можно, позвонив по номеру (095) 002-38-77 Анастасия.

Знакомьтесь, это Сима, девочка с золотым характером и очень красивой внешностью

Знакомьтесь, это Сима, девочка с золотым характером и очень красивой внешностью

Собачка-Карлсон по имени Жуля

Жюля — как Карлсон. В меру упитана, хорошая собой и готова сделать ваши будни праздником. Вместо пропеллера есть хвостик и жужжащее имя Жу-у-у-уля. Прежде, чем довериться вам, ей потребуется немного времени и вкусняшки. Но став друзьями, вы поймете, что это навсегда. Мохнатой мордашке два года, она стерилизована и привита. А главное, что она очень хочет найти дом и стать чьим-то членом семьи. Если вы тоже влюбились в эту забавную собачку с пропеллером, скорее набирайте номер (093) 342-04-41 Оксана.

Жюля - как Карлсон: в меру упитана, хорошая собой и готова сделать ваши будни праздником

Жюля — как Карлсон: в меру упитана, хорошая собой и готова сделать ваши будни праздником

Потеряшка Дрэд

Этого замученного малыша нашли в поле. Теперь это Дрэд, как его назвали в клинике или Чарли. Ему всего 1,5-2 года и весит он сейчас 4,8 кг. Дрэд срочно ищет дом, так как он уже обработан от паразитов, привит, кастрирован и готов к переезду, платить за стационар в клинике дорого и светит ему вольерная передержка. Малыш очень трогательный, только посмотрите на его глазки. Ласковый, нежный, домашний, «ручной», то есть лезет на ручки. Такой аккуратный, он, кажется, не верит, что лишился груза из шерсти с грязью и вот наконец-то в безопасности, среди людей. Жмется к человеку и скучает в клетке. Тихий, не лает и не пищит, по крайней мере, пока что. Очень послушный. И очень нуждается в своем доме, своем человеке и диване с подушками. Похож на метиса длинношерстной таксы и кого-то еще. Сделайте Дрэда счастливым и подарите семью, звоните (068) 867-48-83 Катерина.

Этого замученного малыша нашли в поле и назвали его Дрэдом

Этого замученного малыша нашли в поле и назвали его Дрэдом

Брошенные малыши

Эти четыре маленьких чуда живут под гаражом совсем одни и беззащитны. Им приблизительно два месяца, скорее всего будут крупненькие. Всего четыре девочки. Им непременно нужно спасти жизнь, а они обязательно отблагодарят вас за это. Не бойтесь брать девочек. В дальнейшем вам помогут со стерилизацией. Посмотрите в их грустные глазки и вы не сможете удержаться. Забрать малышей можно, позвонив по телефону (099) 170-61-89 Виктория.

Четыре бездомные малышки с грустным взглядом ищут дом

Четыре бездомные малышки с грустным взглядом ищут дом

Они живут за гаражом совсем одни

Они живут за гаражом совсем одни

Напомним, ранее мы сообщали, что на трассе Киев-Дымер в районе Козаровичей нашли маму-лису, которую сбил автомобиль. Пострадавшее животное перенесли с дороги на траву, а на следующий день обратились к волонтерам. У лисички тяжелая черепно-мозговая травма. Ее экстренно прооперировали, после чего доставили ​​на передержку. Спасатели рассказали, что лиса кормящая, то есть где-то без матери остались маленькие лисята.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх