ЖИЗНЬ

В Москве погиб известный журналист Сергей Доренко

В четверг, 9 мая, появилась информация о том, что в Москве в результате ДТП погиб известный российский журналист Сергей Доренко. По предварительным данным, он двигался на мотоцикле, когда ему стало плохо и он упал.

Медики боролись за жизнь Доренко почти полтора часа. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Telegram-канал MASH.

По данным интернет-издания, журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Внезапно он завалился на бок. Предположительно, причиной этого стало то, что Доренко стало плохо, возможно из-за проблем с сердцем. По имеющейся сейчас информации Сергей Доренко пережил клиническую смерть. Позже информацию о смерти журналиста подтвердил и мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter.

Сергею Доренко на момент смерти исполнилось 59 лет. Родился он в Украине в Керчи. Популярность же к нему пришла во второй половине 1990-х годов благодаря тому, что он был ведущим программы «Время» на телеканале ОРТ, а также «Авторской программы Сергея Доренко». С 2014 года занял должность главного редактора радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, буквально накануне появилась информация о том, что в Москве скончался Евгений Крылатов. Композитор в первую очередь прославился как автор культовых песен «Крылатые качели» и «Прекрасное далеко».

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх