ЖИЗНЬ

Киев сковали огромные пробки: какие улицы, дороги и мосты лучше объезжать

В среду, 8 мая, много дорог в Киеве превратились в ловушку для автомобилей. Несмотря на благоприятные, хоть и пасмурные погодные условия, в Киеве парализовалось движение на основных улицах и шоссе. Как это обычно бывает в будний день в час пик, очень медленно транспорт двигается из центра в спальные районы.

Пробки в столице достигли 8 баллов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные Google.Maps.

Традиционно очень сложно двигаться по всем мостам, которые соединяют левый и правый берега. В Деснянском районе практически не двигаются улица Братиславская и бульвар Перова. В Днепровском —  огромная пробка тянется по проспекту Бажана, возле станции метро «Вырлица» до «Харьковской» и от станции метро «Позняки» и аж до правого берега.

На правом берегу ситуация еще более плачевная. Советуем объезжать по «красному» Голосеевскому проспекту, проспекту Леся Курбаса и Рыбальской Набережной. Набережно-Луговая, Набережно-Крещатицкая и фактически весь Подол — неподвижны. По классике жанра на проспекте Победы можно остаться в пробке на пару часов: самая сложная ситуация на участке от метро «Житомирская» до Шулявского моста. В центре Киева тоже все стоит: Крещатик, бульвар Тараса Шевченко, Большая Васильковская и другие улицы.

Напомним, ранее мы сообщали, что 9 мая в Киеве изменяется движение троллейбусного маршрута №38, автобусных маршрутов №№24, 55, 62. Это связано с проведением мероприятий по случаю Дня памяти и примирения, Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне и 75-й годовщины изгнания нацистов с Украины.

Южный мост и проспект Бандеры традиционно "стоят"

Южный мост и проспект Бандеры традиционно «стоят»

Затруднено движение и на Подоле

Затруднено движение и на Подоле

Пробки образовались фактически на всех мостах

Пробки образовались фактически на всех мостах

Центр советуем объезжать

Центр советуем объезжать

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх