НОВОСТИ

Под Киевом поезд сбил подростка в наушниках

Под Киевом пассажирский поезд сбил подростка, который шел встречать свою маму. 17-летний парень  в наушниках переходил пути в неустановленном для этого месте. Сейчас мальчик в бессознательном состоянии находится в реанимации.

Трагический инцидент произошел в Бородянском районе Киевской области на железнодорожной станции Клавдиево. Об этом Информатор узнал из сообщения полиции Киевской области.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, выяснили, что поезд маршрута Киев — Малин, подъезжая к станции Клавдиево, наехал на 17-летнего парня. Ним оказался ученик 9-го класса Клавдиевской средней школы. Парень шел встречать свою маму, которая по несчастному стечению обстоятельств должна была приехать именно этим поездом. Подростка в бессознательном состоянии с повреждением черепа и переломом бедра доставили в больницу, сейчас парень находится в реанимации.

Полиция призывает граждан переходить дорогу или железнодорожные пути только в предназначенных для этого местах и ​​всегда снимать наушники. Ведь несоблюдение этого правила может стоить вам жизни!

Ранее мы сообщали, что 18 марта в Киеве недалеко от станции «Караваевы Дачи» обнаружили труп мужчины. Тело без головы лежало в километре от перрона между первым и вторым путями. Предварительно, его переехал поезд.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх