Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве из-за дебатов Порошенко и Зеленского общественный транспорт изменит маршруты

Дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского не пройдут для города незамеченными. В Киеве 19 апреля из-за этого события изменит график работы метрополитен. Также в столице перекроют ряд центральных улиц.  Естественно, изменил работу и муниципальный транспорт.

В Киеве 6 маршрутов троллейбусов и 4 автобусов поменяют свои маршруты. Изменения вступят в силу 19 апреля в 12:00 и продлятся до завершения дебатов. Об этом Информатор узнал из сообщения КП «Киевпастранс».

 Городской транспорт  будет курсировать по таким маршрутам:

— троллейбусы №3 от Железнодорожного массива до железнодорожного вокзала «Южный»;
— троллейбусы№9 от аэропорта «Киев» до железнодорожного вокзала «Южный»;
— троллейбусы №12 от станции метро «Васильковская» до станции метро «Лыбидская»;
— троллейбусы №14 от Ботанического сада до улицы Новогоспитальная;
— троллейбусы №15 от станции метро «Выдубичи» до улицы  Новогоспитальная;
— троллейбусы № 40, 40к от Кадетского Гая до улицы Волгоградская;
— автобусы №5 в направлении железнодорожного вокзала от улицы Изюмской до Ямской по действующей трассе, дальше по улице Казимира Малевича — улице Короленковская — улице Тарасовская, далее по действующему маршруту
— автобусы №20 от жилмассива Корчеватое до улицы Деловой;
— автобусы №55 от Дарницкой площади до улицы Бассейня;
— автобусы №69 от улицы Литвиненко-Вольгемут до улицы Тарасовской.

Напомним, ранее мы писали, что 18 апреля Информатор взлетел над «Олимпийским», чтобы увидеть собственными глазами и показать своим читателям, как выглядит стадион за день до проведения дебатов между Зеленским и Порошенко. Также 17 апреля штабы кандидатов наконец-то пришли к общему знаменателю, касаемо организации мероприятия. Напомним, что 14 апреля в Киеве уже пытались провести дебаты на НСК «Олимпийский». Но на стадион прибыл только действующий глава государства Петр Порошенко. Отсутствие Зеленского на НСК не помешало Президенту ответить на вопросы.

Владлена Скаченко

Наверх