ЖИЗНЬ

Погода на неделю: вернется ли в Киев тепло

Середина апреля не порадует рекордно высокой температурой, погода будет переменчива. С 15 апреля по 21 апреля солнце не будет показываться из-за туч, а дождь синоптики обещают в начале и середине недели. В ночь с воскресенья на понедельник возможны даже незначительные заморозки

В среднем температура днем будет держаться в районе +10°C. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сайт Украинского гидрометцентра.

В понедельник, 15 апреля, термометры в Киеве будут показывать +8…+10°C. Также возможны осадки в виде дождя. А в ночь с 15 на 16 апреля синоптики прогнозируют мокрый снег и температуру +3…+5°C. Все эти дни будет пасмурно, но дожди закончатся в среду. Максимальная температура в виде +14°C, которую жители Киева смогут прочувствовать и даже немного согреться, будет в среду, четверг и воскресенье .

 

В ночь с 15 на 16 апреля синоптики прогнозируют мокрый снег и температуру +3...+5°C

В ночь с 15 на 16 апреля синоптики прогнозируют мокрый снег и температуру +3…+5°C

По прогнозу портала sinoptik.ua, в понедельник будет 2…7 градусов тепла. Во вторник, 16 апреля температура поднимется  до + 13 градусов. В среду днем, 17 апреля, синоптики обещают +7…+11 градусов. В четверг дневная температура составит 9 градусов выше нуля. 19 апреля столбики термометров достигнут отметки 10 градусов тепла.  В субботу будет +5…+11°C, а в воскресенье — 6…13 выше нуля.  По прогнозам синоптиков данного сайта, осадков на грядущей неделе не ожидается. Но облачно будет на протяжении всех семи дней.

По прогнозу портала sinoptik.ua, в понедельник будет 2…7 градусов тепла

По прогнозу портала sinoptik.ua, в понедельник будет 2…7 градусов тепла

Напомним, ранее мы подготовили для вас прогноз погоды на весь апрель. Если хотите построить планы на будущее и знать, стоит ли прятать теплые куртки подальше, изучите его.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх