ЖИЗНЬ

Звездные гости и 3D-слепки рук известных спортсменов: как в Киеве прошло открытие Champion Hall

Спортивный образ жизни становится все более популярным. В Киеве уже работает множество спортивных комплексов и фитнес-клубов. Однако впервые в Украине открылась локация, в которой совмещаются и Спорт Хаб, и караоке с рестораном. 

Новая локация под названием «Champion Hall» разместилась в КВЦ «Парковый». Об этом Информатор узнал, побывав на открытии спортивного комплекса.

На открытии побывали многие звездные гости. Ведущими вечера стали Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. А вот за музыкальное сопровождение вечера отвечала популярная украинская группа Mozgi и обладатель титула «Самый сильный человек в мире» Василий Вирастюк. Последний представил публике свой новый dj-set.

В рамках мероприятия состоялась церемония открытия Зала спортивной славы Украины. Его экспонатами стали гипсовые 3D-слепки рук наших выдающихся спортсменов, чьи достижения прославили Украину. В создании слепков приняли участие такие спортсмены, как Александр Абраменко, Александр Крикун, Валерий Выгонский, Василий Вирастюк, Ельбрус Тедеев, Наталья Добрынская и многие другие.

Отметим, что Champion Hall сочетает в себе Спорт Хаб, зал для интеллектуальных игр, а также ресторан и караоке. Для просмотра спортивных событий в комфортных условиях пространство обустроили отдельной зоной с самым крупным full HD экраном в Восточной Европе диагональю 370 дюймов (9,4 метра).

Быть спортивным — не только полезно, но и модно. Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве на ВДНГ прошел первый забег в рамках Nova Poshta Kyiv Half Marathon 2019. В этом году марафон впервые проводят в течение двух дней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: