НОВОСТИ

В Киеве микроавтобус с детьми напоролся на отбойник: женщине оторвало ногу

В ночь на 1 апреля в Киеве на Столичном шоссе серьезное ДТП с пострадавшими. Автомобиль Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с отбойником. Металлическая конструкция пронзила микроавтобус.

Авария случилась около 02:20. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По предварительной информации, Mercedes ехал из Кропивницкого в Борисполь. По неизвестным причинам, водитель Mercedes выехал за пределы проезжей части и наткнулся на металлический отбойник. В момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей.

Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. Металлическое ограждение проткнуло машину насквозь. Предварительно, в результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Информация о состоянии пострадавших выясняется. Единственное, что удалось узнать, женщине-пассажиру оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы. Водитель Mercedes находился на месте происшествия и давал пояснения полицейским.

На время оформления ДТП движение осуществлялось по двум из четырех полос движения. Кроме этого, на место выезжали спасатели ГСЧС, которые срезали отбойник и помогали извлекать пострадавших из покореженного автомобиля. Что именно стало причиной аварии и детали инцидента — выясняются. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики, следственно-оперативная группа и спасатели.

Обновлено: Предварительно, водитель уснул за рулем. Полиция открыла производство по части 2 статьи 286 (Нарушение правил дорожного движения). Учитывая то, что в ДТП пострадали люди, водителю может грозить до 8 лет тюрьмы.

Напомним, ранее мы сообщали, что 31 марта на выезде из села Чабаны случилось смертельное ДТП. Автомобиль Skoda ушел в занос и на полном ходу влетел в железную опору рекламного щита. В салоне находилось двое людей, один из которых скончался на месте.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Столичном шоссе микроавтобус с детьми напоролся на отбойник: много пострадавших

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 31. März 2019

В ночь на 1 апреля на Столичном шоссе Mercedes Vito налетел на отбойник

В ночь на 1 апреля на Столичном шоссе Mercedes Vito налетел на отбойник

Микроавтобус ехал из Кропивницкого в Киев

Микроавтобус ехал из Кропивницкого в Киев

Предварительно, пострадали минимум три человека

Предварительно, пострадали минимум три человека

Спасатели срезали часть ограждения

Спасатели срезали часть ограждения

Одной из пострадавших оторвало ногу

Одной из пострадавших оторвало ногу

Также пострадал ребенок

Также пострадал ребенок

Подробности инцидента выясняются

Подробности инцидента выясняются

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: