ЖИЗНЬ

В Киеве на Выдубичах поезд сошел с рельсов: причина аварии

В ночь на 29 марта в Киеве недалеко от улицы Промышленной произошел инцидент на железнодорожных путях. С рельсов сошли семь товарных вагонов. К счастью, никто не пострадал. 

Стала известна причина схода поезда. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы «Укрзалізниці».

Как заявляют в организации, вагоны товарного состава слетели с путей из-за плохого состояния железнодорожного полотна. Однако в ведомстве отметили, что данный участок дороги не состоит на балансе «Укрзалізниці». Ответственный за обслуживание этой ветки лежит на ЧАО «Киев-Днепровский межотрослевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

На данный момент специалисты занимаются ликвидацией последствий аварии. Также собрана экспертная группа, которая будет выяснять детали инцидента. В связи с аварией задержек в графике поездов не замечено.

Ранее мы сообщали о том, что на выезде из Киева произошло ДТП с участием грузовика ЗИЛ и Infinity. В результате столкновения купе перевернулось. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: