Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве столкнулось шесть автомобилей: водитель BMW сбежал

В четверг, 28 марта, в Киеве произошло масштабное ДТП. На Голосеевском проспекте столкнулось шесть автомобилей. В результате аварии пострадали два человека, которых госпитализировали в больницу. Правоохранители разыскивают водителя BMW, который скрылся с места происшествия.

Предварительно, BMW X6 двигался в направлении Демеевской площади, где столкнулся с автомобилем Chevrolet Lacetti, который двигался ему навстречу. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

После этого водитель «немца» влетел в  припаркованные на обочине Daewoo Nexia, Renault Logan и  Lada Kalina и столкнулся с Mitsubishi Lancer, который ехал навстречу. В результате ДТП 26-летний водитель Daewoo и 32-летняя пассажирка Chevrolet получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всех пострадавших госпитализировали.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии и местонахождение водителя BMW, который скрылся с места происшествия.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 28 марта под Киевом на Бориспольском шоссе произошло масштабное ДТП с пострадавшими. После аварии троих девушек госпитализировали в больницу.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

Наверх