НОВОСТИ

В Киеве на Теремках мужчина в свой день рождения зарезал жену посреди улицы

В воскресенье, 24 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент. Предварительно, мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом. Это случилось на улице Лятошинского, 14 рядом с рынком «Теремки-2» около 01:30. 

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

По предварительной информации, убийство совершил ранее судимый 52-летний мужчина, который являлся мужем погибшей. Также он проходил реабилитацию в наркологическом центре. Но по его словам, зарезал жену не он, а незнакомый «фраерок», а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках. Правоохранители нашли рядом с местом инцидента окровавленный нож, а предполагаемый злоумышленник при допросе путался в фактах и еще до того, как сотрудники полиции обнаружили орудие убийства, утверждал, что никакого ножа не видел и ничего не знает.

Оказалось, что пара прожила вместе 24 года, у них есть двое общих детей: 16-летний сын и 21-летняя дочь. Женщина ждала мужа, когда он находился в тюрьме, но по его словам, у них часто случались конфликты из-за ее «похождений налево». Жили они в доме рядом с местом происшествия. Мужчина рассказал правоохранителям, что ночью с 23 на 24 марта пошел в заведение с игровыми автоматами, жена в этот момент находилась в их квартире. Но спустя какое-то время раздраженная женщина пришла в заведение и начала выяснять отношения с мужем. После того, как она высказала свое недовольство, вышла на улицу и направилась в сторону дома. Мужчина якобы пошел за ней и, повернув за поворот, увидел рядом с возлюбленной неизвестного, который, заметив мужа, убежал. А женщина упала на землю и умерла.

Правоохранителей и «скорую» вызвали прохожие. Но прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать факт смерти. Мужа погибшей задержали и сообщили ему о подозрении в убийстве. Мужчина вел себя очень спокойно, аргументировав это тем, что он не плакал даже на похоронах собственной матери и все эмоции держит в себе. Единственное, о чем он просил, не сообщать о случившемся сыну, ведь мальчик этого просто не переживет. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Все детали инцидента будет устанавливать следствие.

Напомним, ранее мы сообщали, что в субботу, 23 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент. В жилом доме по адресу проспект Науки, 11 мужчина умер в квартире в результате взрыва неизвестного предмета. Был ли погибший владельцем жилья, неизвестно, как и то, при каких обстоятельствах это случилось.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В воскресенье, 24 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент

В воскресенье, 24 марта, в Голосеевском районе Киева произошел смертельный инцидент

Мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом

Мужчина поссорился с женой из-за его пристрастия к игровым автоматам и во время конфликта пырнул возлюбленную ножом

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась

От ножевого ранения женщина 1978 года рождения скоропостижно скончалась

Но по словам задержанного, зарезал жену не он, а незнакомый "фраерок", а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках

Но по словам задержанного, зарезал жену не он, а незнакомый «фраерок», а ему лишь оставалось наблюдать, как возлюбленная погибает у него на руках

Мария Бунякина

Фото: Роман Барабаш

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх