ЖИЗНЬ

В Киеве на Печерске дома остались без тепла и горячей воды

В пятницу, 22 марта, в Киеве отключили от центрального отопления и горячего водоснабжения несколько домов. В коммунальной службе назвали причины, почему отсутствуют вода и тепло. Также сообщили, куда и по каким номерам обращаться в случае возникновения проблем.

В  Печерском районе города Киева от горячего водоснабжения отключили 2 жилых дома, от центрального отопления — 2 жилых дома, а от холодного водоснабжения — 1 жилой дом. По всем адресам возникли аварийные ситуации. Об этом Информатор узнал из сообщения Печерской районной госадминистрации.

В справке о состоянии коммунального хозяйства говориться, что дом по адресу бульвар Дружбы Народов, 32 отключили от отопления из-за повреждений в подвале дома. В жилом доме по бульвару Леси Украинки, 14 нет воды и тепла из-за поломки в теплокамере. А по улице Чигорина, 28 отключили холодную и горячую воду из-за повреждения в сети водоснабжения.

В случае возникновения вопросов, жильцы могут позвонить  по телефонам городских служб: контакт-центр 1551, «горячей линии» по вопросам ЖКХ — 1557 ((044) 500-15-57), по телефону «горячей линии» коммунального концерна «Центра коммунального сервиса» — (044) 247-40-40, ЗАО «АК« Киевводоканал »по телефону (044) 202-02-02 или 1581, диспетчерской службы Печерского района — (044) 290-98-22 по вопросам ЖКХ и (044) 290-98-24 по поводу центрального отопления.

Кроме того, Информатор ведет регулярную рубрику, где освещает все социальные и коммунальные проблемы Киева. Если в вашем доме столкнулись с прорывом трубы, грубыми или неправомерными действиями ЖЭКа, не работает лифт, не вывозится мусор, а городские власти игнорируют все ваши обращения, сообщите нам об этом в Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬТакже о проблемах вашего двора или дома можно сообщить по номеру (073) 732-41-01.

Недавно мы писали, что в столице регулярно отключают воду по разным причинам. Жители Киева живут без воды по несколько месяцев и не знают, куда обращаться за помощью. Мы собрали информации о том, что делать и куда звонить, если в вашем доме нет воды.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх