НОВОСТИ

В одном из отелей Киева работал бордель, замаскированный под стриптиз-клуб

В одном из отелей Киева полицейские обнаружили бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. Кроме частных танцев, девушки предоставляли клиентам интимные услуги. Час таких развлечений стоил от 6 тысяч гривен, из них половину заработка проститутки передавали сутенерам.

В заведении посменно работали 10-15 девушек. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киев.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию о том, что в одном из отелей Киева работает бордель. Секс-заведение организаторы замаскировали под стриптиз-клуб. Оперативные работники установили, что в заведении посменно работали 10-15 девушек. Кроме танцев, за денежное вознаграждение они предоставляли клиентам интимные услуги, стоимость которых начиналась от 6 тысяч гривен.

— «Во время обысков в стриптиз-клубе и по месту жительства фигурантов преступного бизнеса мы изъяли деньги, кредитные карты, мобильные телефоны и черновики с записями, которые привлекли к уголовному производству. Двум организаторам объявлено о подозрении, собирается доказательная база в отношении других фигурантов, чтобы привлечь их к уголовной ответственности», — отметил временно исполняющий обязанности начальника отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Алексей Гаврилюк.

На данный момент продолжается досудебное расследование. Фигурантам грозит до семи лет лишения свободы.

В одном из отелей Киева полицейские обнаружили бордель, замаскированный под стриптиз-клуб

В одном из отелей Киева полицейские обнаружили бордель, замаскированный под стриптиз-клуб

Кроме частных танцев, девушки предоставляли клиентам интимные услуги

Кроме частных танцев, девушки предоставляли клиентам интимные услуги

На помним, ранее мы писали, что под Киевом молодые сутенерши продавали мужчинам девушек «на любой вкус». Всего на девушек работали 30 проституток.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх