НОВОСТИ

Под Киевом за последние сутки случились несколько смертельных аварий

В Киевской области за сутки от ДТП погибли трое, еще один человек госпитализирован. Правоохранители устанавливают детали этих происшествий и призывают соблюдать безопасность. По данным фактам возбуждены уголовные дела. 

Двое из погибших попали под поезд. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

  •  В Белоцерковском районе 49-летний водитель мотоцикла не справился с управлением, съехал с дороги в дерево и умер на месте. Погибший был жителем Белой Церкви.
  • Грузовой автомобиль совершил наезд на женщину в Киево — Святошинском районе. Об этом на линию 102 сообщили очевидцы происшествия. Полиция установила, что автомобиль двигался по трассе Киев — Чоп и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. От полученных травм она погибла на месте. Личность пешехода устанавливается.
  • На станции Тарасовка в Киево — Святошинском районе мужчина попал под поезд и погиб на месте. Его личность устанавливают.
  • В Белой Церкви 46-летняя женщина переходила пути и ее сбила электричка. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним, что 18 марта в Киеве на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой столкнулись Chevrolet Aveo, Mitsubishi Outlander, Fiat Doblo и автобус «Богдан». В результате аварии пострадали три пассажира автобуса, а одного из водителей вырезали спасатели. Позже в сети появилось видео момента столкновения.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Екатерина Глянько

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх