НОВОСТИ

В Киеве мужчина после убийства разгуливал по улице с окровавленными ножами

В ночь на 18 марта в Киеве на улице Симиренко патрульные остановили мужчину, у которого в руках были два ножа. На них были обнаружены следы крови. Это вызвало подозрение у правоохраителей.

Все произошло около 02:20. Об этом сообщает Информатор ссылаясь на собственные источники.

По предварительной информации, патрульные установили личность мужчины. Во время диалога они пытались выяснить, что случилось, но мужчина только смог сказать, что совершил убийство. В целом, он находился в неадекватном состоянии. Полицейские решили проверить его место жительства.

Прибыв на адрес в парадном между 5 и 6 этажами дома на улице Булгакова, правоохранители нашли окровавленное тело мужчины без признаков жизни. Убитый лежал на лестничном пролете.

Подозреваемый мужчина задержан. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Детали инцидента устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в селе Пищики Сквирского района Киевской области 34-летний мужчина убил 58-летнего местного жителя. Злоумышленник украл у погибшего 40 тысяч гривен и пошел играть в автоматы. На остальные деньги мужчина выпивал и вел разгульный образ жизни.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх