НОВОСТИ

Под Киевом убили мужчину ради игры в автоматы

В селе Пищики Сквирского района Киевской области 34-летний мужчина убил 58-летнего местного жителя. Злоумышленник украл у погибшего 40 тысяч гривен и пошел играть в автоматы. На остальные деньги мужчина выпивал и вел разгульный образ жизни.

Менее чем за сутки злоумышленника удалось задержать. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Тело погибшего 58-летнего мужчины обнаружил его сын . Мужчина лежал в постели с пробитой головой. Кроме того, из дома пропали 40 тысяч гривен. На поимку злоумышленника у полицейских ушло менее суток. Задержанным оказался 34-летний житель села Пищики. Мужчину задержали в Белой Церкви, когда тот играл в автоматы, на которых проиграл около десяти тысяч. Позже он признался, что на остальные деньги он пьянствовал и вел разгульный образ жизни.

Напомним, ранее мы писали, что двое мужчин в масках ограбили дом и застрелили мужчину. Предварительно, нападавшие скрылись в сторону Киева.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх