ЖИЗНЬ

«Мост позора»: в Google-картах переименовали Шулявский путепровод

С 17 марта в Киеве на долгосрочную реконструкцию закрыли Шулявский мост. Начало работ неоднократно переносили, но наконец-то оно состоялось. Кроме этого, в этот день в Google Maps произошли некоторые изменения. Теперь путепровод называется «Шулявский мост — мост позора».

Информатор заметил обновление онлайн-картах и решил поделиться этим со своими читателями.

Вероятнее всего, изменения внесли недовольные жители и гости столицы. Так как в связи с перекрытием моста изменилась схема движения транспорта. Первый день работ пришелся на воскресенье, 17 марта, когда в городе мало машин. Проверить эффективность транспортной схемы можно будет уже в ближайший понедельник.

Напомним, что это не первое изменение в Google Maps, которое коснулось Киева. Ранее здание Верховной Рады Украины переименовали в «Верховная ЗРада Украины». Спустя пару дней информацию изменили и она отображается корректно.

Также мы сообщали как будет выглядеть обновленный Шулявский мост после ремонта. Вторую очередь реконструкции, а именно строительство развязки к путепроводу, начнут уже в следующем году. Также мы показывали вам, что происходит на мосту в преддверии большого ремонта. Коммунальщики меняли светофоры, дорожные знаки и разметку на период перекрытия Шулявского путепровода.

В Google Maps переименовали Шулявский мост

В Google Maps переименовали Шулявский мост

 

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх